Muss Du ja auch nicht mehr, wenn Du die Einstellungen bearbeitest und wieder einspielst. Dann ist der Updatemenüpunkt da. (mehr brauch man ja nicht)
Daher hat das Branding auch nicht interessiert.
Wähle aus, welche Kategorien Du erlaubst. Für jede Kategorie kannst Du über „Details anzeigen“ sehen, welche Cookies und Skripte konkret geladen werden, welche Empfänger beteiligt sind und wie lange gespeichert wird.
Weitere Informationen: Datenschutzerklärung · Impressum